Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 0.37 руб. | 0.58 руб. | 0 руб. |
Aug-16-2025 | 0.59 руб. | 0.47 руб. | 0 руб. |
Jul-16-2025 | 0.9 руб. | 0.1 руб. | 0 руб. |
Jun-16-2025 | 0.1 руб. | 0.12 руб. | 0 руб. |
May-16-2025 | 0.36 руб. | 0.40 руб. | 0 руб. |
Apr-16-2025 | 0.61 руб. | 0.56 руб. | 0 руб. |
Mar-16-2025 | 0.14 руб. | 0.4 руб. | 0 руб. |
Feb-16-2025 | 0.42 руб. | 0.47 руб. | 0 руб. |
Jan-16-2025 | 0.0 руб. | 0.2 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi лучший жареный молотый кофе вкусный кофе Арабика в зернах % 100 Оригинал
3 варианта;
100 гр турецкого кофе
250 гр турецкий кофе
500 гр турецкого кофе
SInce 1871, Kurukahveci Mehmet Efendi приблизился к производству кофе как к художественной форме, передавая навыки, знания, опыт и тонкости ремесла от отца до сына и от мастера до ученика.
В соответствии с нашей целью представить будущим поколениям турецкий кофе-турецкий подарок миру-курукахвечи Мехмет Эфенди стремится к тому, чтобы любители кофе наслаждались превосходным качеством с каждым глотком своего кофе.
Турецкий кофе-это название типа кофе, методы приготовления и пивоварения которого были изобретены турками. Он обладает уникальным вкусом, пеной, ароматом, техникой пивоварения и презентацией... другими словами, он имеет свою индивидуальность и традицию.
Первый кофе был сделан на Аравийском полуострове кипящей кофейной Вишенкой. Новый метод, изобретенный турками, продемонстрировал истинный аромат кофе и неприятный аромат. Турки ввели кофе в Европу, где в течение многих лет его готовили и потребляли как турецкий кофе.
Турецкий кофе изготовлен из высококачественных кофейных зерен Арабики из Центральной и Южной Америки, которые смешиваются и тщательно обжарены, а затем очень мелко измельчаются. Кофе смешивается с водой и желаемым количеством сахара и варится в «цезе» или турецком кофейнике. Кофе сервируется в небольших чашках. Кофе необходимо оставить на некоторое время после подачи, чтобы основание расположилось в нижней части чашки.
В отличие от других способов пивоварения, особенно важно, чтобы кофе вскипел во время заваривания. Мелко молотый кофе заваривается в медленном вскипании при слабом нагреве.
Благодаря прочному телу, вкусному аромату и длительному аромату, чашка горячего турецкого кофе с паром-это гарантированный любимый вариант для всех любителей кофе.
ИсторияСтамбул был введен в кофе в 1543 году оздемиром пашей, османским правителем Йемена, который полюбил напиток во время пребывания в этой стране.
Этот напиток, приготовленный в цезе или «гюгюме» (медный сосуд) с использованием техники, изобретенной турками, стал известен как турецкий кофе.
Турецкая публика ознакомилась с кофе благодаря созданию кофейных домов; Первый кофейник открылся в районе тахтакале в 1554 году, а другие быстро обрезались по всему городу. Кофейные домики и кофейная культура вскоре стали неотъемлемой частью социальной культуры в Стамбул; Люди приходили сюда в течение дня, чтобы читать книги и красивые сообщения, играть в шахматы и нарды и обсуждать стихи и литературу.
Поскольку кофе стал основным продуктом во Дворцовой кухне, а также в частных домах, его потребление резко увеличилось. Сырые бобы были обжарены в кастрюлях, а затем заземлены в растворах. Затем кофе заварили в цезвее и с большой заботой служили уважаемым друзьям.
Благодаря усилиям торговцев и путешественников, прошедших через Стамбул, и даже оттоманских послов, турецкое кофе вскоре распространилось в Европу и в конечном итоге на весь мир.
В 1871 году курукахвечи Мехмет Фенди была первой компанией, которая продает жареный и молотый кофе для людей.
Сегодня турецкий кофе является символом курукахвечи Мехмета Эфенди как в Турции, так и во всем мире.
Как сделать турецкий кофе с кофейником
Подготовка турецкого кофе занимает всего две минуты. Оригинальный мелко молотый турецкий кофе Mehmet Efendi обычно готовят в маленьком горшке с длинной ручкой «cezve».
1)Используйте кофейную чашку, чтобы измерить питьевую воду и положить ее в cezve.
2)Добавьте одну чайную ложку кофе на чашку (6 г) и сахар при необходимости.
3Нагревайте медленно, хорошо помешивая, пока кофейные звезды не вспенятся.
4)Аккуратно налейте немного пены в каждую чашку.
5)Принесите кофе в другой кипения и аккуратно заполните каждую чашку.
6)Обычно подавайте турецкий кофе со стаканом воды. Вода подготовит рот к аромату кофе.
Товар отличный. Для чистки кишечника без лишнего вливания воды. Дальше наконечника вода не уходит. Нужно лечь на живот. Залейте воду... Читать отзыв полностью...
Искала подходящую для себя красивую белую блузку делового стиля на работу. Наконец-то я нашла эту шелковую блузку с цветочным... Читать отзыв полностью...
Постоянно пользуюсь часами, удобно, что для любого случая можно менять цвет ремешка. У меня уже целая коллекция таких. Чёрный и... Читать отзыв полностью...
Не раз заказывала одежду себе и детям с этого сайта, всё приходит вовремя, без задержек. Размеры всегда уточняются, ещё не... Читать отзыв полностью...
Бобовые и овощные консервы торговой марки"Давыдовск й продукт" мы стали покупать частенько. Недавно увидели у них "Закуску новую" и взяли... Читать отзыв полностью...
Подала заявку на сайте на заказ постельного белья цвета шампанского. В этот же день начали исполнять мой индивидуальный заказ. Через... Читать отзыв полностью...
Платье заказывала для себя в двух экземплярах-сирене вое и желтое. Доставили оперативно. Подошло идеально, размер соответствует. Материал очень приятный на... Читать отзыв полностью...