Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-15-2025 | 7911.82 руб. | 8069.62 руб. | 7990 руб. |
Jul-15-2025 | 6416.53 руб. | 6544.81 руб. | 6480 руб. |
Jun-15-2025 | 7786.95 руб. | 7942.26 руб. | 7864 руб. |
May-15-2025 | 7724.52 руб. | 7878.56 руб. | 7801 руб. |
Apr-15-2025 | 6167.12 руб. | 6290.48 руб. | 6228.5 руб. |
Mar-15-2025 | 7599.73 руб. | 7751.16 руб. | 7675 руб. |
Feb-15-2025 | 7537.49 руб. | 7688.95 руб. | 7612.5 руб. |
Jan-15-2025 | 7475.11 руб. | 7625.71 руб. | 7550 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Описание товара
Агар агар Внешний вид: белый порошок/кристалл класс: пищевой технический класс Тип: пищевая добавка молекулярная формула: (C12H1809)n HS КОД: 1302310000 CAS Код: 9002-18-0 Сертификат: SGS/сертификат здоровья/Сертификат ISO Агар (также именуемый агар-агар хлопья и желе порошок) Является природным гидрофильным коллоидом, извлекаемым из различных морских водорослей, таких как грацилария и гелидий, и его конечная Характеристика продукта представлена в виде небелого сухого порошка или в форме полосы. Агар не может растворить холодную воду, но может раствориться только в кипяченой воде. Благодаря уникальному гелевому свойству и стабильности агар, он стал не только одной из самых безопасных и незаменимых добавок в пищевой промышленности, которая может использоваться как укрепляющий агент, уплотняющий агент, стабилизирующий агент, а также эмульгирующий агент, Но aslo может похвастаться широким применением в химической промышленности и фармацевтической промышленности в качестве сырья для культура бактерий, носитель микроорганизмов.
Использование агар порошок:
А) агар для пищевой промышленности: в производстве молока, соевого соуса, майонеза, кетчупа, салата, десертного крема, йогурта, молочных продуктов, твердого шоколада, жевательной резинки, конфет и т. Д. Б) агар для медицины: используется для бактериального роста Чистый и прозрачный гель для роста бактерий ферментации, плесени и других применений. C) агар для здравоохранения: серия больше играет отличную роль, является естественной зеленой пищей, агар выбирается из натуральных морских макрофитов водорослей, водорослей, водорослей gracilaria verrucosa овощей. D) агар для производства высококачественной косметики: Может использоваться в качестве эмульсии, шампуня, гелевой маски для волос, эмульгатора, зубной пасты, добавленной к изделию, или в качестве матрицы, можно сделать пасту более совершенной, хорошая дисперсия, легко моется. Е) агар для растительной технологии: во многих странах мира используется продукция агар растение и растительная культура распространение микро (таких как цветы и саженцы, Орхидея культивирование) может обеспечить долговечный гель и питание. F) AGAR для других целей: используется в качестве твердого спиртового топлива, для фотографической пленки и фотобумаги, делая материал формы.
Сертификат анализа
Изделия стандарты внешний вид молочный или желтоватый тонкий порошок гель прочность (Nikkan 1.5%,20 ℃) >1200 г/см2 общая зола ≤ 1% Потеря сушки ≤ 12% способность поглощать воду ≤ 75 мл остатки на зажигании ≤ 5% свинца ≤ 5ppm мышьяк ≤ 1ppm тяжелые металлы (Pb) ≤ 10ppm общее количество пластин <10000cfu/g Salmonella отсутствует в 25g E.Coli <3 cfu/g дрожжи и формы <500 cfu/g размер частиц 100% через 80 сеток.
Опишите историю ваших брендов, включая сроки создания и разработки, вехи и т. д.