Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка |

Сохраните в закладки:

Цена:206 039,94RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка | - Фото №1
  • Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка | - Фото №1
  • Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка | - Фото №1
  • Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка | - Фото №1
  • Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка | - Фото №1
  • Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка | - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-16-2025 261670.85 руб. 266903.97 руб. 264286.5 руб.
    Jul-16-2025 212220.63 руб. 216464.67 руб. 214342 руб.
    Jun-16-2025 257549.76 руб. 262700.44 руб. 260124.5 руб.
    May-16-2025 255488.27 руб. 260598.12 руб. 258043 руб.
    Apr-16-2025 203979.56 руб. 208059.96 руб. 206019 руб.
    Mar-16-2025 251368.49 руб. 256395.63 руб. 253881.5 руб.
    Feb-16-2025 249307.5 руб. 254293.38 руб. 251800 руб.
    Jan-16-2025 247247.97 руб. 252192.95 руб. 249719.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка |

    Описание товара

    Наименование товара:Вечерние надувные воздушные шары

    Надувной KK Co. Limited является профессиональным групповым предприятием, которое сосредоточено на исследованиях продукта

    И развитие, стильный дизайн, прецизионный производитель, продажа и обслуживание надувной промышленности.

    Мы сотрудничаем со многими клиентами дома и за рубежом для различных видов надувных продуктов, в том числе:
    1. Надувные игры (замки, горки, комбо, препятствия, спортивные игры, бассейны, туннели a
    Nd more)

    2. Герметичные надувные изделия (Пейнтбольные виды спорта, водные виды спорта, герметичные рекламные надувные изделия и многое другое).
    3. Рекламные товары (арки, палатки, воздушные танцоры, модели, рождественские надувные изделия и многое другое).

    1: продукт InfomaTion

    Название продукта Дешевая цена надувной карнавал горка для детей Внешний вид Как на фотографии или на заказ Цвет Может быть настроен Минимальная партия 1 шт. Материал Высокое качество 0,55 мм ПВХ материал, огнестойкий и водонепроницаемый Характеристики Огнеупорный; Serurity-гарантия; Прочный Техника Двойной тройной стежок всюду плюс дополнительные подкрепления ПВХ полосками Сертификация CE, UL, SGS, RoHs, EN71, EN14960 Надувное время Менее 5 минут OEM Да Условия оплаты T/T , Western Union, торговая гарантия Alibaba Посылка ПВХ брезент упаковочная сумка для продукта и коробки для воздуходувки/воздушного насоса Аксессуары UL/CE утвержденный Воздуходувка/воздушный насос, патч наборы, инструкции Способ доставки По морю или по воздуху или экспресс Время доставки 7-15 рабочих дней (согласно вашему количеству заказа) Диапазон использования Вечерние, аквапарк, зоопарк, на общественных местах, в аренду, на заднем дворе и т. Д.

    2: Изображение

    k1010 (6e)k1010 (13)k1010 (5)k1010 (3)

     

    k1010 (10)K1005 A (19)

    Другие новые популярные артикулы

    K115 (6aE)

    S1  (2e)k1174  (9E)k1181 11x6x9m  (1e)

    3: другой стиль надувной батут   

    .jpg

    4: упаковка

    1.jpg

    5: детальное изображение

    .jpg

    6: Сертификация CE

     

    Часто задаваемые вопросы:

    Вопрос 1. Каковы различия между пришитыми надувными изделиями и герметичными изделиями?

    Ответ: надувные пришитые предметы нуждаются в постоянном выдуве. Герметичные изделия обрабатываются по технологии тепловой сварки

    И нужно только один раз взорвать. Обычно пришитые изделия стоят меньше, чем Запечатанные.

    Вопрос 2. Могу ли я получить индивидуальный дизайн с логотипом компании или его текстом?

    Ответ: для всех наших надувных изделий доступен логотип по выбору заказчика и текст. И мы подтвердим дизайн с

    Перед производством, поэтому вы обязательно получите то, что хотите для фактического использования.

    Вопрос 3. Какие виды оплаты вы принимаете?

    Ответ: Мы предпочитаем T/T, West Union, другие условия оплаты. Для заказа <US $5000 мы предпочитаем 50% предоплаты.

    Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

    Ответ: все зависит, большое количество понадобится больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита.

    После подтверждения дизайна, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

    (За исключением срочного заказа)

    Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

    Ответ: Экспресс и по воздуху займет около 7 дней, а по морю-около 25-35 дней.

    Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Принимает ли ваша компания какие-либо сертификаты?

    Ответ: Мы являемся надувной производитель с более чем 4 года опыта. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS, ASTM, UL, ROHS и другие сертификаты.

    Вопрос 7. Предлагаете ли вы аксессуары, такие как воздуходувки/насосы, комплекты для ремонта?

    Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным количеством воздуходувки/насосов CE/UL (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтными комплектами.

    Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед доставкой?

    Ответ: Да, после завершения производства, мы вышлем вам фотографии для проверки. Добро пожаловать на наш завод, чтобы проверить качество.

    Ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительные отзывы и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и обслуживанием. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться с нами, мы ответим вам немедленно.

      Скидка 10% на новый заказ, 15% на повторный заказ. Получите запрос по адресу:


    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Ярослав 18 Декабря 2021, 10:00 #

    Мой отец в своей жизни много курит. Мы с сестрой много раз хотели убедить его в том, что курение убивает... Читать отзыв полностью...

    Аня 20 Декабря 2021, 08:48 #

    Заказывали тут, для фотосессии с новорожденной дочей. Удобно одевать, максимально простое, и в то же время очень красивое! Юбочка нам... Читать отзыв полностью...

    Андрей 18 Декабря 2021, 21:11 #

    Я занимаюсь ремонтом ноутбуков. Мне нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке ASUS F80. Нашел подходящую клаву черной версии, как и... Читать отзыв полностью...

    Оксана 18 Декабря 2021, 21:31 #

    Для шумоизоляции деревянного пола в квартире решила заказать в гостиную комнату теплый и мягкий зимний детский коврик. А сделала... Читать отзыв полностью...

    Никита 18 Декабря 2021, 09:33 #

    Всегда мечтал приобрести некую прикольную штучку для своего душа. После нескольких часов поиска наткнулся на данный товар... Светодиодная насадка мне... Читать отзыв полностью...

    Нина 23 Декабря 2021, 11:40 #

    Бобовые и овощные консервы торговой марки"Давыдовск й продукт" мы стали покупать частенько. Недавно увидели у них "Закуску новую" и взяли... Читать отзыв полностью...

    Михаил 18 Декабря 2021, 09:42 #

    Давно был в поисках хорошей, а также качественной футболки. Нашел данную футболку и она мне понравилась. Смотрится хорошо и видно,... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Воздушный шар вечерние надувные развлечение игра детская игровая площадка |

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha