Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-15-2025 | 0.84 руб. | 0.92 руб. | 0 руб. |
Aug-15-2025 | 0.85 руб. | 0.7 руб. | 0 руб. |
Jul-15-2025 | 0.72 руб. | 0.69 руб. | 0 руб. |
Jun-15-2025 | 0.48 руб. | 0.74 руб. | 0 руб. |
May-15-2025 | 0.46 руб. | 0.49 руб. | 0 руб. |
Apr-15-2025 | 0.65 руб. | 0.33 руб. | 0 руб. |
Mar-15-2025 | 0.45 руб. | 0.22 руб. | 0 руб. |
Feb-15-2025 | 0.6 руб. | 0.51 руб. | 0 руб. |
Jan-15-2025 | 0.86 руб. | 0.73 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.
О нас: У нас есть фабрика. Мы принимаем пользовательские цвета, пользовательские размеры, или пользовательские конструкции. Мы предоставляем высококачественные платья, быструю доставку, качественное обслуживание. Политика Возврата и изменения Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. Д. Мы можем принять возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены им.
17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знать для более удобного и удобного опыта.
Вопрос 1:
Какой ваш предпочтительный метод контакта?
Ответ 1:
Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
Также я могу ответить вам быстрее через систему сообщений.
............................................................................
Вопрос 2:
Сколько времени потребуется, чтобы закончить платье?
Ответ 2:
*** Важное примечание ***
Таким образом, мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.
Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что есть достаточно времени, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Если требуется Срочная служба или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Какое время хорошо разместить ваш заказ, чтобы быть на время вашей свадьбы/события?
Я подам вам наиболее удобный способ избежать стресса :)
............................................................................
Вопрос 3:
Могу ли я получить свой заказ в более короткие сроки, а затем регулярно?
Ответ 3:
Да, вы можете. Но, пожалуйста, свяжитесь со мной для наличия availability
Вопрос 4:
Могу ли я получить платье другого цвета, а затем показать его на ваших фотографиях?
Ответ 4:
Да, конечно.
Как правило, кружевные материалы моего свадебного платья доступны в цвете слоновой кости или белого цвета.
Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цветов.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения цветных книг
............................................................................
Вопрос 5:
Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в мое платье. Возможно ли это?
Ответ 5:
Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по поводу Ваших пользовательских запросов, если таковые имеются.
............................................................................
Вопрос 6:
Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты, и вы можете сделать его для меня?
Ответ 6:
Да, вы можете прислать мне свои собственные фотографии. После того, как я проверю их, я сообщу вам свои комментарии.
............................................................................
Вопрос 7: пройденное расстояние
Где вы отправляете?
Ответ 7: пройденное расстояние
Я отправляю свои платья по всему миру.
DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это способы доставки платьев с номером отслеживания.
Вы будете иметь очень быстрый и безопасный опыт.
Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то это обычно занимает 3-7 дней.
............................................................................
Вопрос 8:
Могу ли я отслеживать онлайн, где находится моя посылка?
Ответ 8:
Да, вы можете.
Я предоставлю вам онлайн-номер для отслеживания вашей посылка.
............................................................................
Вопрос 9:
Что, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит для моего типа тела?
Могу ли я вернуть платье?
Ответ 9:
Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль на вас.
Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.
Если вы не уверены в том, какой стиль лучше подходит для вашего типа тела, то я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить подобную модель платьев.
Это поможет вам принять решение.
............................................................................
Вопрос 10:
Подойдет ли мне мое платье?
Должен ли я планировать небольшие изменения?
Ответ 10:
Я строго следую вашим меркам, которые вы мне прислали.
Если они сделаны правильно профессиональным портным и в соответствии с моей инструкцией, то ваше платье вам подойдет.
Но из-за природы пользовательских заказов, когда вы получаете платье, Вам могут потребоваться небольшие изменения. Я предлагаем вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю немного места внутри.
............................................................................
Вопрос 11:
Что, если у меня возникнут проблемы с платьем? Что мне делать?
Ответ 11:
Когда вы получите платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 3 дня после того, как вы получите посылка, и позвольте поговорить и понять, в чем проблема.
Я помогу вам по вашим вопросам.
............................................................................
Вопрос 12:
Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать заказ нескольких платьев?
Ответ 12:
Я бы хотел, чтобы несколько штук заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
Кроме того, если я покупаю материалы и ткани ваших платьев одновременно, то все платья будут одинаковыми.
Но иногда, один и тот же материал или ткань может иметь небольшую разницу в цвете, если купить в разное время. Это ткань или материал заводского производства, не обо мне .. :)
Другим преимуществом размещения нескольких единиц заказа одновременно является более дешевая стоимость доставки.
Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.
............................................................................
Вопрос № 13:
Я часть свадебных вечерние. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о своем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать непонимания?
Ответ 13:
Если вы являетесь частью Свадебные Вечерние и при наличии других технических характеристик для девушек, которые будут присоединиться к одной и той же вечерние и планируете заказать их платья со мной, тогда я порекомендуем вам сообщить им о вашем цветовом номера (если они также хотели бы получить такой же цвет, как и ваше платье).
Таким образом, они могут указать те же номера цвета и детали в своем заказе, и мы бы избежать каких-либо недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
Или если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.
...........................................................................
Вопрос № 14:
Как я могу сделать замеры на заказ?
Ответ 14:
Мне нужны ваши пользовательские измерения, как в моей инструкции.
*** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для корректных результатов измерений, чтобы избежать каких-либо ошибок ***
............................................................................
Вопрос № 15:
Моя свадьба за год. Когда лучше разместить мой заказ?
Ответ 15:
Если вы в наличии, вы можете разместить свой заказ как можно скорее ..
Ничего плохого, если вы получите свое платье раньше.
Это очень милая вещь, чтобы держать ваше платье готовым к вашему большому дню... :)
Многие мои невесты делают это.
............................................................................
Вопрос 16:
Нужно ли носить дополнительный бюстгальтер под платье?
Ответ 16:
Я вставил чашки в часть бюста всех своих свадебных платьев.
Когда вы получите платье и примерите его, если чувствуете, что вам все еще нужно больше поддержки, вы можете носить невидимый бюстгальтер или другой вид.
............................................................................
Вопрос 17:
Я планирую немного похудеть до свадьбы/мероприятия. Когда вы предлагаете мне сделать замеры?
Ответ 17:
Если вы в диете, то можете прислать мне свои реалистичные замеры, и я выполню ваше платье в этих Замерах.
Это также будет большой мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
Я оставлю немного места в вашем платье, и если нужно, вы можете изменить его в местный портной в любом случае.
Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.
Всегда мечтал приобрести некую прикольную штучку для своего душа. После нескольких часов поиска наткнулся на данный товар... Светодиодная насадка мне... Читать отзыв полностью...
Платье просто супер! Я долго искала себе платье к Новому году, хотела что-нибудь необычное и яркое. И вот наконец-то я... Читать отзыв полностью...
Классный детский боди. Сделан из качественного материала. Ткань плотная. Качественная строчка и ровная, нет торчащих ниток. Носим больше полугода,... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте! хочу оставить отзыв, очень тёплая жилетка, что мне нравится так это то что длина жилета до колен. Очень удобно... Читать отзыв полностью...
Решила своему мужу на день Святого Николая сделать хороший подарок и подарить трусы из хлопка. Мне понравилась эта модель трусов,... Читать отзыв полностью...
Мой отец в своей жизни много курит. Мы с сестрой много раз хотели убедить его в том, что курение убивает... Читать отзыв полностью...
Как загрузить обновление?... Читать отзыв полностью...