Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка |

Сохраните в закладки:

Цена:217 787,85RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка | - Фото №1
  • Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка | - Фото №1
  • Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка | - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-16-2025 276589.79 руб. 282121.27 руб. 279355 руб.
    Jul-16-2025 224321.3 руб. 228807.18 руб. 226564 руб.
    Jun-16-2025 272234.63 руб. 277679.50 руб. 274956.5 руб.
    May-16-2025 270056.33 руб. 275457.18 руб. 272756.5 руб.
    Apr-16-2025 215609.86 руб. 219921.26 руб. 217765 руб.
    Mar-16-2025 265700.70 руб. 271014.36 руб. 268357 руб.
    Feb-16-2025 263522.76 руб. 268792.84 руб. 266157 руб.
    Jan-16-2025 261344.76 руб. 266571.58 руб. 263957.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка |

    Описание товара

    KK название позиции: Большая Надувная ирландская палатка для клуба и вечеринки

    Описание KK:

    Особенности:

    1. Этот продукт изготовлен из брезента ПВХ 0,55 мм, а огнестойкий подходит для BS5852 (британский стандарт).

    2. Размер и цвет комбинации могут быть изменены в соответствии с вашими требованиями или в соответствии с нашим каталогом.

    3. Аксессуары продукта, включая бесплатную воздуходувку CE/UL, ремонтные наборы и сумку для переноски.

    Примечания

    Индивидуальный сервис для определенного размера, дизайна, стиля и печати надувных игрушек доступен.

    Мы можем изготовить любые надувные игрушки, чтобы сократить ваш бюджет. Для получения дополнительной информации,

    Свяжитесь с нами и сообщите свои требования. Большой заказ получит разумную скидку!

    Название бренда KK надувной Размеры 8 ** 5*5 м или как показано на рисунке или по запросу Материал ПВХ брезент, винил, без фталатов, соответствует стандарту EN71,ASTM Техника Двойная Тройная Строчка и дополнительные подкрепления полосками из ПВХ Воздуходувка

    CE (220 В, 50 Гц) или UL (110 В, 60 Гц) для различных областей использования, вилку также можно настроить.

    CE / UL вентилятор (1.5HP / 2HP), UK вентилятор доступен для использования.

    650-1500 Вт, или мы выберем тот, который подходит для товаров.

    Срок доставки 7-15 дней после получения вашего депозита и подтверждения дизайна Упаковка Надувной продукт упакован в сверхпрочный ПВХ мешок для переноски; Воздуходувка упакована в экспортную стандартную коробку. Оплата

    T/T, Western Union, PayPal, наличные, банковский счет.T/T 50% предоплата, остаток перед доставкой

    Сертификация CE, EN14960, SGS, ASTM, UL, ROHS Преимущества Низкая стоимость, хорошее качество, быстрая доставка Гарантия 3 года Аксессуары Сертифицированный Воздуходувка/насос + комплекты для ремонта + подходящая вилка

    KK PUB изображение:

    7-1.1e

    6-1e6-2e

    Другие варианты дизайна для вашей ссылки:

    3-0e

    Добро пожаловать на наш завод KK:

    KK  (7)

    image

    initpintu_001

    HTB14iATlgnH8KJjSspcq6z3QFXa3

    НашСпособ упаковки для надувного паба:

    initpintu_002

    Сертификат KK:

    initpintu_004

    Часто задаваемые вопросы:

    Вопрос 1. В чем разница между шитьем надувных и герметичными надувными палатками?

    Ответ: швейные надувные палатки-это недорогой товар, который нуждается в постоянном выдувании по сравнению с герметичными палатками,

    Герметичные надувные палатки используют технологию термосварки, и палатка может оставаться после надувания.

    Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с необходимыми дверями, окнами, предпочтительными цветами и печатью?

    Ответ: Да, вы можете. У нас есть команда профессиональных дизайнеров, которые могут проектировать палатки по запросу.

    Конечно, мы всегда подтверждаем дизайн для подтверждения производства, поэтому вы обязательно получите то, что хотите для фактического использования.

    Вопрос 3. Как взорвать палатку? Что делать, если палатка не используется?

    Ответ: Мы можем показать вам, как взорвать палатку и упаковать ее, когда она не используется. (доступны фотографии и видео.)

    Вопрос 4. Какие виды оплаты вы принимаете? Почему не escrow?

    Ответ: Мы предпочитаем T/T, West Union, Paypal и другие условия оплаты. Для заказа <$5000 США мы предпочитаем полную оплату.

    Чаще всего чехол, клиент не выбирает ESCROW из-за ограниченной максимальной оплаты в размере 10000 долларов США

    И 5% плата за зарядку высока.

    Вопрос 5. Сколько времени займет производство палатки?

    Ответ: все зависит от того, потребуется больше времени для большой палатки. Мы начнем с дизайна после получения депозита.

    После того, как дизайн будет подтвержден, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

    (Исключение для срочного заказа)

    Вопрос 6. Сколько времени займет доставка?

    Ответ: экспресс-почтой и воздухом займет около 7 дней, а морским транспортом-около 35 дней.

    Вопрос 7. Предлагаете ли вы такие аксессуары, как воздуходувки/насосы, ремонтные наборы?

    Ответ: Да, каждая палатка оснащена достаточным количеством воздуходувок/насосов CE/UL (в соответствии с электрической системой в вашей стране)

    И ремонтные наборы.
    Вопрос 8. Могу ли я проверить палатку перед отправкой?

    Ответ: Да, как только производство закончится, мы отправим вам фотографии. Или вы можете прийти и сделать чек.

    Вопрос 9. Как насчет гарантии?

    Ответ: Мы предлагаем 2 года гарантии на каждую палатку.

    Ниже больше фото для вашей ссылки. Если вам нужен какой-либо похожий надувной товар, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Аня 20 Декабря 2021, 12:50 #

    Не раз заказывала одежду себе и детям с этого сайта, всё приходит вовремя, без задержек. Размеры всегда уточняются, ещё не... Читать отзыв полностью...

    Александр 18 Июля 2024, 18:27 #

    Как загрузить обновление?... Читать отзыв полностью...

    Анна 18 Декабря 2021, 13:39 #

    Заказала эти зимние ботинки из плюша для своего сына, которому уже полтора года. Ботинки оказались как раз с запасом на... Читать отзыв полностью...

    Виктория 18 Декабря 2021, 15:08 #

    Платье очень деликатное и умело подчеркивает все достоинства фигуры, особенно талию. Отлично подойдет как в офис, так и на прогулку... Читать отзыв полностью...

    Татьяна 20 Декабря 2021, 13:59 #

    За такие деньги данный бюстгалтер это просто чудо. Искала бюстгалтер очень долгое время не могла найти подходящий, но этот оказался... Читать отзыв полностью...

    Оксана 18 Декабря 2021, 21:31 #

    Для шумоизоляции деревянного пола в квартире решила заказать в гостиную комнату теплый и мягкий зимний детский коврик. А сделала... Читать отзыв полностью...

    Дмитрий 18 Декабря 2021, 10:08 #

    Довольно долго выбирал подарок моему маленькому внуку на Новый год до данной модели гоночного вагона. Остановил выбор именно на ней.... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка |

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha