Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 1069.98 руб. | 1122.60 руб. | 1095.5 руб. |
Aug-18-2025 | 1060.29 руб. | 1113.85 руб. | 1086.5 руб. |
Jul-18-2025 | 889.13 руб. | 933.0 руб. | 911 руб. |
Jun-18-2025 | 1042.97 руб. | 1094.46 руб. | 1068 руб. |
May-18-2025 | 907.74 руб. | 952.86 руб. | 929.5 руб. |
Apr-18-2025 | 1024.42 руб. | 1075.57 руб. | 1049.5 руб. |
Mar-18-2025 | 1015.59 руб. | 1066.21 руб. | 1040.5 руб. |
Feb-18-2025 | 1006.26 руб. | 1056.15 руб. | 1031 руб. |
Jan-18-2025 | 997.34 руб. | 1047.1 руб. | 1022 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Точки пули: 1. Количество стартера йогурта: есть 10 пакетиков в большом пакете, около 1 г для 1 пакетика, который может ферментировать 1 литр (около 2 кг) йогурта. 2. Замороженное Хранение: мы рекомендуем заморозить стартер йогурта более 3 часов перед использованием. Это активирует спящие пробиотики и улучшает их активность, чтобы сделать ферментацию более успешной. 3. Выбор молока: Выберите молоко, которое является относительно чистым и не имеет слишком много процедур по переработке молока. Такое молоко с высоким содержанием кальция и пастеризованным функциональным молоком не рекомендуется использовать. Йогурт из молочного порошка тонкий, поэтому рекомендуется использовать чистое молоко. 4. Температура брожения: температура брожения контролируется при постоянной температуре 40-43 градусов, И время обычно составляет 8-12 часов (8-9 часов, если летом быстро). Время не должно превышать 15 часов (предпосылка заключается в использовании молока нормальной температуры, а не охлажденного молока). 5. Вылеченный йогурт: успешный йогурт похож на тофу, и вкус, как правило, является оригинальным. Если вы хотите попробовать немного кислого, вы можете поместить успешно ферментированный йогурт в холодильник около 3-5 часов. Йогурт ферменты в холодильнике во второй раз, поэтому йогурт вкус более оригинальный и йогурт более затвердевший. Спецификация: Состав: мальтодекстрин, лактобактериллус ацидофилия и т. Д. Содержание нетто: около 10 г (10 пакетов * 1 г) Использование и дозировка: 42-45 ℃ ферментированный 1Л йогурт Способ хранения: Замороженное хранение Срок годности: 18 месяцев Упаковочный лист: 1 пакет стартера йогурта (10 пакетиков, 10 г/пакетик) Примечание: Если у вас нет соответствующего опыта, лучше не класть сахар перед приготовлением йогурта. После успешного брожения добавьте изюм, джем, мед или другие фрукты, нарезанные маленькими кусочками в йогурт в соответствии с личными предпочтениями. Будьте осторожны, чтобы не добавлять фрукты с высоким содержанием витамина С, таким как фрукты киви, вместе с йогуртом вкус будет вялым.
Здравствуйте! хочу оставить отзыв, очень тёплая жилетка, что мне нравится так это то что длина жилета до колен. Очень удобно... Читать отзыв полностью...
Купила детский вязанный свитер для своей малышки. Свитер яркий и несмотря на то, что осенний, теплый, приятный на ощупь,... Читать отзыв полностью...
Всё идеально !Теперь у меня есть новые замечательные часы !))Только сегодня забрала их..очень эффектные и красиво смотрятся на руке ))вживую... Читать отзыв полностью...
Наконец то я приобрела очки, о которых давно мечтала. Спасибо продавцу. Цена радует меня. Качество очень хорошее. На лето... Читать отзыв полностью...
Платье просто супер! Я долго искала себе платье к Новому году, хотела что-нибудь необычное и яркое. И вот наконец-то я... Читать отзыв полностью...
Давно был в поисках хорошей, а также качественной футболки. Нашел данную футболку и она мне понравилась. Смотрится хорошо и видно,... Читать отзыв полностью...
Чудесный пресс. Изготовлен из аллюминия, есть антипригарное покрытие, в использовании приспособление очень простое тоже. Для приготовления котлет я использую пищевую... Читать отзыв полностью...