Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-16-2025 | 14162.84 руб. | 14445.67 руб. | 14303.5 руб. |
Jul-16-2025 | 11486.86 руб. | 11716.5 руб. | 11601 руб. |
Jun-16-2025 | 13939.24 руб. | 14218.23 руб. | 14078.5 руб. |
May-16-2025 | 13827.12 руб. | 14104.98 руб. | 13965.5 руб. |
Apr-16-2025 | 11039.66 руб. | 11260.76 руб. | 11149.5 руб. |
Mar-16-2025 | 13604.15 руб. | 13876.40 руб. | 13740 руб. |
Feb-16-2025 | 13493.78 руб. | 13763.45 руб. | 13628 руб. |
Jan-16-2025 | 13381.76 руб. | 13649.32 руб. | 13515 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
1Измерение в см
Размер Обхват груди (см) Талия (см) Бедра (см) Высота тела (см) Неопределенный (см) 2 83 65 91 -160 147 4 84 68 92 -160 147 6 88 70 96 -165 150 8 90 72 98 -165 150 10 93 75 101 -170 152 12 97 79 105 -170 152 14 100 83 109 -175 155 16 104 86 112 -175 155 14 Вт 104 86 110 -175 155 16 Вт 109 92 116 -175 155 18 Вт 114 98 121 -175 155 20 Вт 119 104 126 -175 155 22 Вт 124 109 131 -175 155 24 Вт 130 115 136 -175 155 26 Вт 135 121 141 -175 155Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.
О нас: У нас есть завод. Мы принимаем заказы на различные цвета, размеры или индивидуальный дизайн. Мы предлагаем платья высокого качества, быструю доставку, качественное обслуживание. Возврат и изменения Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы принимаем возврат/обмен, Если вы недовольны товаром, свяжитесь со мной как можно скорее.
~~~ Часто задаваемые вопросы ~~~
17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают о удобстве и комфорте.
Вопрос 1:
Какой у вас предпочтительный способ связи?
Ответ 1:
Настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать недопонимания или ошибок.
Также я могу быстро ответить вам через систему сообщений.
............................................................................................
Вопрос 2:
Сколько времени займет, чтобы закончить мое платье?
Ответ 2:
*** Важное примечание ***
Поэтому время производства на 1-2 недели дольше, чем в этот период.
Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ и сообщите дату на свадьбу/мероприятие, и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что достаточно времени для своевременного оформления заказа на свадьбу/мероприятие?
-Если требуется срочное обслуживание или не завершение заказа вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
-Во время свадебного торжества вы можете разместить заказ вовремя?
Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать стресса :)
............................................................................................
Вопрос 3:
Могу ли я получить свой заказ в более короткое время, чем обычно?
Ответ 3:
Да, можете. Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной для определения наличия .............................................................
Вопрос 4:
Могу ли я получить мое платье в другом цвете, чем показано на ваших/моих фотографиях?
Ответ 4:
Да, конечно.
Обычно кружевные материалы моих свадебных платьев доступны цвета слоновой кости или белого цвета.
Но я могу использовать другую цветную подложку из моего большого выбора цвета.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для просмотра моих цветных книг
............................................................................................
Вопрос 5:
Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в мое платье. Возможно ли это?
Ответ 5:
Да, я могу адаптировать свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по вашим индивидуальным заказам, если таковые имеются.
............................................................................................
Вопрос 6:
Могу ли я прислать вам фотографию моего платья мечты, и вы можете сделать его для меня?
Ответ 6:
Да, вы также можете прислать мне свои собственные фотографии. После того, как я их проверю, я расскажу вам о своих комментариях.
............................................................................................
Вопрос 7:
Где вы отправляете?
Ответ 7:
Я отправляю платья по всему миру.
DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю мои платья с номером отслеживания.
У вас будут очень быстрые и безопасные впечатления.
Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, это обычно занимает 3-7 дней.
............................................................................................
Вопрос 8:
Могу ли я отследить онлайн, где находится моя посылка?
Ответ 8:
Да, можете.
Я предоставлю вам номер отслеживания вашей посылка онлайн.
............................................................................................
Вопрос 9:
Что, если мне не нравится стиль на мне, когда я получу платье или стиль моего платья не подходит к типу моего тела?
Могу ли я вернуть свое платье?
Ответ 9:
Я не могу принять возврат или возврат средств, если вам не понравился стиль.
Пожалуйста, поймите.
Если вы не уверены, какой стиль лучше подойдет для вашего тела, то я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и попробовать платья похожего стиля.
Это поможет вам принять ваше окончательное решение.
............................................................................................
Вопрос 10:
Подойдет ли мне платье?
Нужно ли мне планировать незначительные изменения?
Ответ 10:
Я буду строго следовать вашим меркам, которые вы мне отправили.
Если они были сняты профессиональным портным и согласно моим инструкциям, то ваше платье подойдет вам хорошо.
Но из-за того, что вы получили платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я советую вам планировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю немного места внутри.
............................................................................................
Вопрос 11:
Что, если у меня возникли проблемы с платьем? Что мне делать?
Ответ 11:
Когда вы получите платье, если что-то вас не устраивает, просто сообщите мне в течение 3 дней после получения посылка ЛКИ, и мы разговариваем и понимаем, в чем проблема.
Я помогу вам по вашим вопросам в отношении вашей проблемы.
............................................................................................
Вопрос 12:
Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне насчет того, как организовать мой заказ нескольких платьев?
Ответ 12:
Я бы предпочел, если бы несколько заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
Таким образом мы можем избежать недопонимания или ошибок в деталях.
Кроме того, если я покупаю материалы и ткани ваших платьев одновременно, все платья будут одинаковыми.
Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разные времена. Это результат фабрики ткани или материала, а не обо мне .. :)
Другим преимуществом при одновременном размещении нескольких заказов является более низкая стоимость доставки.
Потому что комбинированная стоимость доставки меньше, чем отдельная доставка для каждого платья.
............................................................................................
Вопрос 13:
Я часть свадебвечерние ринки. Есть и другие девушки, которые закажут у вас платья. Должен ли я сообщить им о выборе цвета и других деталях, чтобы избежать непонимания?
Ответ 13:
Если вы являетесь частью вечерние ринки, и если есть другие девушки, которые будут присоединиться вечерние нке и планируют заказать платья со мной, тогда я рекомендую вам сообщить их о вашем выборе номера цвета (если они также хотят того же цвета, что и ваше платье).
Так что они могут упоминать те же номера цвета и детали в своем заказе, и мы поможем избежать недопонимания или ошибки в деталях таким образом.
Или, если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном и том же порядке с деталями.
...........................................................................................
Вопрос 14:
Как я должен выполнить свои индивидуальные измерения?
Ответ 14:
Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моей инструкции.
*** Настоятельно рекомендую Вам воспользоваться Вашими мерками с помощью профессиональной бесшовной смеси для правильных результатов измерений, чтобы избежать ошибок ***
............................................................................................
Вопрос 15:
Моя свадьба на год. Когда лучше разместить мой заказ?
Ответ 15:
Если вы доступны, вы можете разместить свой заказ, как только...
Ничего плохого, если вы получили платье раньше.
Очень мило, чтобы ваше платье было готовым к своему большому дню... :)
Это делают многие мои невесты.
............................................................................................
Вопрос 16:
Нужно ли мне носить дополнительный бюстгальтер под платье?
Ответ 16:
Я кладу чашки в часть бюста всех моих свадебных платьев.
Когда вы получите платье и примерите его, если вы чувствуете, что вам все еще нужна дополнительная поддержка, тогда вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.
............................................................................................
Вопрос 17:
Я планирую потерять немного веса перед свадьбой/мероприятием. Когда вы предлагаете мне выполнить свои измерения?
Ответ 17:
Если вы находитесь в диете, тогда вы можете прислать мне свои реалистичные мерки, и я сделаю ваше платье в этих мерках.
Это также будет огромной мотивацией для вашего диетического процесса .. :)
Я оставлю немного места в вашем платье, и при необходимости вы можете изменить его у местного портного в любом случае.
Большое спасибо, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть еще вопросы.
Искала подходящую для себя красивую белую блузку делового стиля на работу. Наконец-то я нашла эту шелковую блузку с цветочным... Читать отзыв полностью...
Давно искала подходящую легкую весеннюю обувь. Наконец-то я нашла эти прикольненькие балетки, что не только красиво смотрятся. но и очень... Читать отзыв полностью...
Я занимаюсь ремонтом ноутбуков. Мне нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке ASUS F80. Нашел подходящую клаву черной версии, как и... Читать отзыв полностью...
Бобовые и овощные консервы торговой марки"Давыдовск й продукт" мы стали покупать частенько. Недавно увидели у них "Закуску новую" и взяли... Читать отзыв полностью...
Понравилась рубашка и решил заказать. Пришла доставка за четыре месяца после оплаты товара, конечно, долго. По качеству нормальная вещь, а... Читать отзыв полностью...
Довольно долго выбирал подарок моему маленькому внуку на Новый год до данной модели гоночного вагона. Остановил выбор именно на ней.... Читать отзыв полностью...
Очень красивое, простое и ... Читать отзыв полностью...